13/01/2014 00:21 | NBA

Sacramento y Memphis los otros ganadores del domingo

San Antonio gana a pesar de las ausencias

Mike Conley se disfrazó de héroe y anotó 21 puntos y repartió 13 asistencias, acompañado de Zach Randolph quien se adueño del juego aéreo capturando 12 rebotes, para que los Grizzlies de Memphis vencieran 108-101 a los Hawks de Atlanta.

Paul Millsap anotó 21 unidades para encabezar a los Hawks, que arrastraban dos victorias logradas consecutivamente.

Memphis logró tomar ventaja en el marcador durante el último cuarto gracias a la gran tarea del base titular del equipo Conley, quien empató la mejor marca de su carrera con 31 puntos el viernes, en una victoria sobre los Suns de Phoenix. Conley anotó ocho unidades en el último periodo, incluidos dos tiros libres que pusieron el marcador en 102-92 con 2:46 minutos por jugar.

Resumen de la victoria de Memphis

Por último, Isaiah Thomas anotó 26 puntos para guiar a los Kings de Sacramento hacia su tercera victoria consecutiva, una paliza de 124-80 sobre los Cavaliers de Cleveland.

La clave del encuentro fue cuando los Kings lograron una racha de 16/0 en el tercer cuarto y tomaron una ventaja de 28 en el comienzo del último cuarto.

La racha de tres victorias seguidas es la primera de Sacramento desde diciembre de 2012. Su margen de 44 puntos ha sido el mayor por el que se ha llevado una victoria en esta temporada.

En Cleveland el máximo anotador fue C.J. Miles con 14 puntos, acompañado por los 12 de Luol Deng. Los Cavaliers llegaron a este partido luego de ganar sus dos últimos compromisos.

Cleveland jugó poco más de cinco minutos sin anotar en el tercer cuarto. Acertó cuatro de 20 tiros y fue superado por 30-11 en ese periodo.