15/05/2014 10:00 | Especiales

Los resultados de la "B"

Súper Liga Porteña: “Resultados de la 4ta fecha”

En la categoría "B" se disputaron siete encuentros el pasado fin de semana, tres juego en nivelación 1 y cuatro por el lado de la nivelación 2.

El único partido que se reprogramará es el que tendrán que disputar entre Milrayitas y Sportivo Paceño.

V.D.P Básquet en un juego parejo se quedó con el partido frente a N.S.T.T por 47 a 40, con 16 puntos de Leandro Messin.

Luego de un primer cuarto donde solamente anotó seis puntos, el conjunto Vieja Escuela se recuperó a tiempo y derrotó a Triple Amenaza por 46 a 37.

Bahía Basket con un buen último cuarto, atrás y adelante donde anotó 18 puntos y dejó a su rival Vonorino Voltors solamente en 10. El resultado final fue 56 a 47, con 17 puntos, siete rebotes y tres asistencias de Ramón Pablo Scheines.

M-42K aprovechó su buen momento y derrotó a Game Over por 62 a 47, los ganadores luego de ir al descanso largo con un resultado favorable de 33 a 22, tuvieron que sufrir en el tercer cuarto un parcial en contra de 16/11 de Game Over, pero la remontada no fue suficiente ya que M-42K tenía resto para los últimos diez minutos y con un parcial de 18/9 se quedaron con la victoria.

Casanova Básquet logró esquivar todos los embates de los Tira Piedras, para llevarse el partido por 75 a 62. Con parciales 15/15, 18/15, 18/11, 24/21.

Y-M-K no perdonó al equipo al equipo "B" formativo y lo aplastó por 68 a 52. A pesar de que los ganadores en el tercer cuarto anotaron solamente siete puntos, pero Escuela Lifor "B" anotó aún menos puntos (cuatro puntos) y ano aprovechó el bache de Y-M-K que en el último cuarto recuperó la memoria para liquidar el partido con un parcial de 31/18.

Por último, Unidos Palermo y Colegiales ganaron su partido ante los Motley Ball por 69 a 53. Mariano Kohan fue el goleador con 23 puntos, seguido por 14 puntos y 17 rebotes de Carlos Alberto Bertoni.