19/05/2014 14:50 | Especiales

La Vieja Escuela se mantiene arriba

Pisaron la Quinta

En la "B" La Vieja Escuela es el equipo del momento, luego de comenzar el Torneo Apertura perdiendo ante Bahía Basket, ganó cuatro encuentros consecutivos para quedarse con la punta de la tabla de posiciones. El pasado fin de semana derrotó por 56 a 55 a V.D.P Básquet.

Milrayitas luego de no jugar la fecha pasada, regresó a las canchas con una victoria ante Bahía Basket por 44 a 39. El goleador de los ganadores fue Adrián Vivani con 20 puntos, mientras que por el lado de los Bahíenses no alcanzaron los 14 puntos de Arian Fichman.

En un partido con resultado acotado, los Bonorino Voltors derrotaron a N.S.T.T 30 a 24. La gran figura del encuentro fue Lionel Vega que anotó cuatro puntos y capturó 27 rebotes.

Mientras que Triple Amenaza fue más que Sportivo Paceño y se llevó la victoria por 45 a 37. Con 11 puntos de Santiago Leyendo.

Contundente triunfo de Escuela Lifor "B", luego de aplastar a M-42K por 86 a 45, con un gran juego en equipo para los dirigidos por Marcelo Diaz Diaz.

Game Over le quito las ganas a los Tira Piedras, luego de ser vencidos 62 a 46 el domingo en la cancha 3 de Echague.

Casanova Básquet con un buen sprint final, se quedó con el duelo ante Mottley Ball por 73 a 65. Con esta victoria se convirtió en uno de los punteros de la zona "B".

El otro líder de la nivelación "B", Y-M-K perdió por 51 a 62 ante Unidos Palermo y Colegiales. Un partido que se convirtió en una guerra de rachas, donde el parcial del primer cuarto fue favorable a Y-M-K por 17 a 4, el segundo fue para UPC por 13 a 4 para ir al descanso largo solamente 4 puntos abajo (21 - 17).

En el tercer parcial, UPC siguió encendido y volvió a dejar en cuatro puntos a su rival y anotó 26 en ataque, y cuando todos pensabamos que el partido estaba definido, Y-M-K se volvió a despertar y anotó en 10 minutos 26 puntos buscando descontar pero no le alcanzó.