16/07/2014 16:00 | Especiales

LiforBásquet 2014

Se jugaron los octavos

En la Súper Liga Porteña se jugaron los cruces de reclasificación del Torneo Apertura 2014. En la máxima categoría queda definir aún el último clasificado, que saldrá del enfrentamiento entre Frijoleros y Las Cabras. Por su parte en la "B" la sorpresa la dio Bonorino Voltors que sin ventaja deportiva derrotó a Escuela Lifor "B". A continuación todos los resultados.

Comenzaron los playoffs en la Súper Liga Porteña en sus dos categorías "A" y "B". En la "A" todavía queda definir un clasificado a la siguiente ronda, cuando los con juntos de Frijoleros y Las Cabras se enfrenten el próximo fin de semana.

Ymja Team en un partido con resultado ajustado, derrotó a Esguince por 69 a 62 y logró el pase a cuartos de final por el campeonato, donde se enfrentará a Universidad Favaloro.

Matías Mancino con 22 puntos fue el más destacado de su equipo. El ala pivote finalizó con una planilla de 7/8 en dobles, 2/3 en triples, 2/2 en libres, cuatro rebotes y una asistencia en 36 minutos.

Por el lado del perdedor, Fernando Rebollo dio la cara por su equipo con 16 puntos y cinco rebotes en 34 minutos en cancha.

En el otro cruce, Molotov no dejó dudas y venció a Norwil's por 64 a 43. Ahora el equipo explosivo ya piensa en su próximo rival de cuartos de final, que será Escuela Lifor "A".

Por último AFALP Old Stars se clasificó a cuartos de final y tendrá una dura parada en la siguiente fase, cuando se vea las caras ante Triple "G".

CRUCES DE CUARTOS DE FINAL SÚPER LIGA "A"

UNIVERSIDAD FAVALORO - YMJA TEAM

ESCUELA LIFOR "A" - MOLOTOV

AFALP - TRIPLE "G"

LOS TAXISTAS - (espera rival)

En la "B" ya contamos con los cuatro clasificados a cuartos de final. Tres de los cuatro equipos que venían con ventaja deportiva clasificaron a la siguiente ronda, mientras que la sorpresa la dio Vonorino Voltors que derrotó sin problemas a Escuela Lifor "B" por 63 a 33.

Y-M-K con un resultado sumamente ajustado de 61 a 60 venció a N.S.T.T. Facundo Zuccoli en 35 minutos de juego anotó 29 puntos y capturó seis rebotes.

En N.S.T.T, Federico Febve, Mauro Giordano y Hernán Giordano finalizaron su encuentro con 14 unidades, pero no alcanzó.

Casanova no perdonó a Sportivo Paceño y lo derrotó por 64 a 56. Jonathan Feijoo fue el máximo anotador con 22 puntos, mientras que Nahuel Barreiro lo siguió con 18 unidades. Por el lado del perdedor, Augusto Nicolás Olguin se destacó con 15 puntos.

Bahía Basket en su año de debut en la Súper Liga, llegó a cuartos de final tras ganar su encuentro ante Game Over por 51 a 41.

CRUCES DE CUARTOS DE FINAL SÚPER LIGA "B"