21/06/2015 19:55 | Especiales

De Rebote, Olímpico y los Picapiedras campeones del 3x3

En la ciudad de Corrientes, se disputó durante toda la jornada de domingo el primer Torneo 3x3 #VamosParaAdelante que organizó el Gobierno de la Provincia de Corrientes. En la categoría del femenino se consagró campeón De Rebote, mientras que en los hombres Olímpico y los Picapiedras festejaron en la tarde correntina.
Autor:Flavio Ibarra (Fibarra@pickandroll.net)

Con gran éxito finalizó el primer torneo 3x3 #VamosParaAdelante que organizó el Gobierno de Corrientes, junto con Uno contra uno eventos que contó con el gran apoyo del público correntino y la participación en la animación de la mascota de la Liga Nacional de Básquet Rosco. 200 jugadores, 50 equipos de todas las edades colmaron el Club San Martín en una jornada especial, debido a que se celebraba el día del padre.

En la categoría femenino De Rebote se consagró campeón ganando la final frente a Sportivo B por 9 a 2. El conjunto que se quedó con la copa derrotó a Las Yaris en semifinal, mientras que Sportivo había llegado a la definición por el título luego de vencer a su par de Sportivo A. Evelin Tucke, Nerina Corrazon, Clarisa Navas y Sofía Cabrera conformaron el equipo que se coronó en el primer 3x3 #VamosParaAdelante.

En lo que respecta a los más jóvenes la final se disputó entre Olímpico Blanco y Unión Arroyito, donde los que llegaron desde La Banda ganaron el último encuentro por 12 a 7, llevando así la copa para Santiago del Estero. Los jugadores que conformaron el equipo campeón fueron Matías Fernández, Santiago Roitman, Luciano Ortiz, Román Bodami.

Mientras que en los mayores, Los Picapiedras equipo constituido por Matías Aranda, Favio Vieta, Federico De Bortoli y Alejandro Zurbriggen derrotaron y festejaron ante los Pecho Frío con el resultado de 14 a 7. El equipo que se vistió de verde durante todo el campeonato, no dejó dudas en ninguna de sus presentaciones y gritó campeón.