16/11/2015 21:44 | LiforBásquet

Los Taxistas a la final

Con un triunfo por 73 a 53 en Ateneo Versalles, Los Taxistas vencieron a Sangre Fría en el otro cruce de semifinal y el próximo fin de semana disputarán la gran final del Héctor Molina 2015. Federico Belocopitow y Agustín Pagani fueron los mejores con 14 puntos cada uno.
Autor:Flavio Ibarra (Fibarra@pickandroll.net)

El domingo por la tarde Los Taxistas vencieron a Sangre Fría por 73 a 53 en Ateneo Versalles y se clasificaron a la final del Torneo Héctor Molina 2015. En el otro cruce que se disputó el sábado, Mataderos Oilers venció a Triple "G".

El conjunto de AV. El Libertador liquidó la serie semifinal con un gran primer cuarto (25 -8) que le permitió manejar los ritmos durante los otros tres cuartos y a pesar de perder el último cuarto anotando solamente 8 puntos y recibiendo 17, en lo que fue un matar o morir para los de Sangre Fría el partido ya estaba definido y los Taxistas lograron asegurarse un lugar por la lucha de la copa que cierra el segundo torneo del año 2015.

Los más destacados

Los mejores anotadores del encuentro por el quinteto ganador fueron Federico Belocopitow y Agustín Pagani, con 14 puntos, y Diego Loiacono, con 12, mientras que por Sangre Fría se destacaron Esteban Anfosso, con 19 anotaciones, y Pablo Filipi, con 9.

Link de estadísticas del partido

Flavio Ariel Ibarra

En Twitter @Flaviorocambole

»ESPECTADOR DE LUXARY17/11/2015 12:44
A USTEDES JUGADORES, DEJEN LA VIDA POR ESTOS COLORES DESTRIPENSE, DE LOS ERRORES SE APRENDE Y SE QUE ESTAN LISTOS PARA LA BATALLA FINAL.