17/12/2017 15:56 | Argentino de Clubes U13

RIVER AL PODIO

El elenco millonario cerró en la tercera colocación del Hexagonal Final U13. Venció a San Martín de Corrientes 62 - 50 de la mano de Maretto con 18 pts y 6 reb.

River quedó en el podio del Hexagonal Final U13. El elenco millonario derrotó a San Martín de Corrientes 62 - 50. Maretto con 18 pts y 6 rebotes fue el goleador. Wolinski con 13 pts y 12 rebotes fue la otra figura del vencedor. Los correntinos tuvieron a Bordon con 15 pts y Zarate con 13 pts como sus goleadores.

River dominó desde el segundo cuarto. Tras la paridad del primero (11-10 para San Martín), el elenco de FeBAMBA reaccionó, tuvo mayor solvencia y ganó en los rebotes. Un parcial de 21 - 16 para terminar al primera parte al frente. River tuvo mejores acompañamientos en su ofensiva. Gavone (12 pts, 7 reb) sumado a Magnone (8) para sacar diferencias. La defensa del millonario fue mejorando con el correr de los minutos y lo liquidó en final con otro buen parcial de 20 - 13.