23/04/2016 04:46 | Camp. Argentino de Juveniles

Argentino U14

Corrientes cerro de la mejor forma en Mendoza

El elenco del litoral metio doblete de victorias para terminar en la quinta ubicacion del torneo. Por la mañana se encargo de Entre Rios por un claro 67-38, mientras que por la tarde saco adelante un gran juego ante Chaco 52-50. El repaso de lo que dejo del 5º al 8ª puesto.

Corrientes dejo atras el increible juego que se le escapo ante Febamba y puso las cosas en su lugar. Bien temprano por la mañana se saco de encima en un gran juego colectivo a Entre Rios por un claro 67-38 con 13 pts de Marco y 11 pts Gauto. El vencedor aprovecho el mal encuentro de su rival en ofensiva (32%) para poder ganar con extrema comodidad. El tercer cuarto fur el punto cumbre, donde Corrientes gano 28-7 y estiro las diferencias para ganar el encuentro y pelar por el quinto lugar.

En el cotejo clave, derrotó en un muy apretado y cambiante partido a Chaco 52 - 50 para obtener esa quinta ubicación. Los correntinos iniciaron muy sólidos 16-7 el primer parcial de la mano de Lopez (8), aunque sufrieron una gran respuesta de los chaqueños con un 14-8 de la mano de Ferraro (7 pts, 5 reb) para solamente tener ventaja de 22-21 al cierre del primer tiempo. Tras un tercer cuarto de paridad, poco gol y claridad, Chaco sorprendió arrancando con un 16-6 de la mano de San Vicente (8) y dispararse 49-44. Corrientes lo dio vuelta con su perímetro, Marco anotó el doble para pasar al frente 51-49 con 48s. Chaco malogró, Corrientes hizo 1-2t1 y aguantó las dos chances que tubo su rival para convertir qque no las cappitalizo