22/10/2011 08:55 | Liga Federal de Básquet

División Andina

Asociación Deportiva Anzorena 100 – 78 Club J. del Bono

Ya le agarró el gustito

Facundo Rubia se cargó el equipo al hombro cuando Anzorena perdía, y fue el artífice del triunfo de Anzorena por 100 a 78 ante Del Bono de San Juan, por la 2ª fecha de la zona Andina del Torneo Federal.

Facundo anotó 21 puntos y estuvo muy bien acompañado por Sebastian Rossi y Jorge Sánchez más una alta efectividad (80%) desde el tiro libre: 39 anotados de 49 lanzados.

En el primer tiempo Anzorena terminó ganando 44 a 25 después de haber tenido un 74% de efectividad desde el tiro libre (17 de 23) y habiendo sido superior a los sanjuaninos que jugaron muy desordenados y en el segundo cuarto tardaron tres minutos en poder anotar.

Sorpresivamente Del Bono despertó con su buena defensa y la media distancia implacable de Gabriel Menza. En 10 minutos pasó al frente 59 a 58, tras un parcial de 34 a 14.

Los locales se desconcentraron tanto que casi pierden, pero tuvieron a un Rubia inspiradísimo y en el cierre mostraron su mayor oficio.

Fuente: Diario Uno

Club Atlético Olimpia 64 – 57 Social y Deportivo Facundo