Ciudad - 1 pto / 1j-1p
Ciclista
Sport Club

San Lorenzo comenzó el torneo nacional ganándole a Ciudad de Bragado

El triunfo de los chivilcoyanos fue 75 a 69 en un partido emotivo en el final por la remontada de los visitantes. El parcial fue de los azulgranas por 38 a 21

Este viernes se concretó el debut de San Lorenzo de Chivilcoy en el Torneo Nacional de Ascenso, recibiendo en la cancha de San Lorenzo a Ciudad de Bragado por 75 a 69, diferencia que se redujo en el tercer cuarto, pero los dueños de casa tuvieron la reacción necesaria para mantener el triunfo y quedarse con los dos puntos, los primeros en este campeonato.

Desde el vamos San Lorenzo marcó diferencias, pese a no poder contar con el base chivilcoyano Alejo Barrales por lesión y del norteamericano Otis Pulk que no pudo meterse nunca en el partido porque cada vez que se metía en una jugada era penado con falta, por lo que jugó muy pocos minutos y sólo pudo anotar un doble.

Mateo Gaynor fue el goleador del partido, lógicamente del dueño de casa con 25 tantos y fue quién aguantó el partido cuando parecía que se desmoronaba el triunfo de los dueños de casa, en especial en el “fatídico tercer cuarto” del provincial volvió a la cancha y fue el único perdido por 10 tantos.

Además de los 25 de Gaynor para San Lorenzo anotaaron Martirena 9, Otis Pulk 2, Julián Olmedo 13, Sebastián Farías 13, Dipietro 3, Germán Ressia 3 y Leandro Cechi 8. DT Diego D´Ambrosio

Para los bragadenses destacable la labor del hijo de chivilcoyanos Juan Pablo Sartorelli que estuvo a punto de cambiarle la historia al partido, mientras que Slider le puso lucha a los visitantes de Ciudad.

Lindo marco de público para la primera fecha, con varias decenas de bragadenses en las tribunas.

Fuente: Info Chivilcoy.