26/09/2017 03:26 | Campeonato Argentino U15

Misiones y Neuquén finalizaron con una sonrisa

El elenco misionero terminó uindécimo tras vencer a Chubut. Además, en un duro encuentro, el verde neuquino pudo deshacerse de los riojanos.

Misiones terminó venciendo y pudo quedarse con la 11° posición. Derrotó a Chubut 83 - 75 de la mano de Frei con 19 unidades, seguido de Labuckas con 18 pts y Coronel con 17 pts. Tras la paridad del primer cuarto (17 - 17), de a poco Misiones pudo despegarse en el marcador. Empezó a defender mejor, aprovechó los errores del rival y se fue al descanso al frente 32 - 27. Giacone (16 pts) y Gregoric (13 pts, 17 reb) fueron claves para seguir en juego. Misiones recuperó la compostura, tuvo velocidad, gol y confianza de sobra para cerrar todo en el cuarto final anotando 32 pts.

Neuquén sufrió para terminar ganando el último juego. Finalizó 13° al vencer a La Rioja 60 - 54 en un buen segundo tiempo (se lo llevó 33 - 22) para llevarse finalmente el partido. Rodriguez con 18 pts fue la figura, seguido de Conte Grand con 16 pts y 8 reb. La Roja defendió bien, tuvo a Velasquez como figura, y tomó las riendas 32 - 27 en la primera parte. Neuquén reaccionó, su perímetro fue clave, e igualó el partido en 46. Pudo defender mejor, ganar en los tableros, y dejar en solo 8 pts a su rival. De esa forma terminó cerrando el encuentro.