12/11/2011 11:27 | Liga Federal de Básquet

División NOA

Juan Bautista Alberdi de Tucumán 87 - 71 Atlético Gorriti de Jujuy

Alberdi se quedó con el triunfo y la punta

Venció por un claro 87 a 71 al ascendente Atlético Gorriti y tomó el liderazgo de la división NOA. Eduardo Gamboa, con 16 puntos, terminó como goleador del local. Un parcial de 16-2 en el inicio del tercer cuarto facilitó el quiebre del encuentro. Tucumán de fiesta.

El de anoche fue un triunfo que confirmó que para Alberdi los rivales foráneos no son complicaciones. Esta vez, la víctima fue Gorriti, de Jujuy, al que superó por 87-71 y se trepó en soledad a la cima de su zona en el Torneo Federal.

Eduardo Gamboa con 16 puntos fue el goleador del local que arrancó abajo y terminó el primer tiempo perdiendo 49-41. Un parcial de 16-2 en el inicio de la tercera manga simplificó todo para un equipo que perdió sólo con su par tucumano, Talleres.

Fuente: La Gaceta.

Independiente B. B. C. de Santiago del Estero 82 - 69 Unión Orán de Salta